Atas Dedikasi dan Prestasi Kerja, Dua Personil diberi Reward oleh Kapolres Loteng

Lombok Tengah, MediaMe.id – Kapolres Loteng AKBP Esty Setyo Nugroho, S.I.K memberikan penghargaan kepada dua orang anggota Polres Loteng Yang berprestasi.

Penghargaan tersebut diberikan atas kinerjanya yang berprestasi dan dedikasi dalam melaksanakan tugas.

Kapolres Loteng AKBP Esty Setyo Nugroho, mengatakan pemberian Penghargaan atau reward kepada personil yang berprestasi akan dilaksanakan secara rutin. hal ini dilakukan semata mata sebagai wujud apresiasi atas kinerja para anggota dalam menjalankan tugas.

“Pemberian penghargaan atau reward ini akan kita laksanakan secara rutin, sebagai wujud apresiasi atas kinerja para anggota dalam melaksanakan tugas,” ujar AKBP Esty Setyo Nugroho saat apel pagi, Senin 3 Agustus 2002 di Lapangan Apel Polres Loteng.

Pada saat apel pagi tersebut Kapolres Lombok Tengah juga menyampaikan dua hal penting yakni, mengajak kepada semua personil untuk wujudkan kebanggaan orang tua, kebanggaan keluarga, kebanggaan diri dengan berbuat yang terbaik untuk institusi Polri.

“Berangkat dari diri sendiri atau pribadi masing-masing untuk melakukan hal yang baik maka akan memberikan dampak yg baik juga untuk institusi,” tambah Kapolres.

Kemudian yang kedua ucapan terimakasih kepada seluruh personil terkait kegiatan pengamanan Idul Adha 1441 H kemarin, yang berjalan aman dan kondusif.

Ia juga menambahkan apabila kedepan pengelola tempat wisata tidak mendukung maupun mengikuti serta menerapkan protokol keamanan covid-19 maka akan ditutup demi kepentingan masyarakat guna mencegah penyebaran covid 19.

“Kita harapkan agar semua pengelola tempat wisata agar mengedepankan protokol kemanan covid-19 kalok tidak maka akan di tutup,” tegas Kapolres Loteng.

Untuk di ketahui adapun personil yang menerima penghargaan itu Aiptu Samsul Hakim, Ps. Kanit Idik IV (Opsnal) Sat Reskrim Polres Lombok Tengah dan Aiptu Badra Yasa Ps. Kanit Reskrim Polsek Jonggat Polres Lombok Tengah. (ME.red)