Sekwan R. Mulyatno Pensiun, M. Tauhid : Beliau sosok yang patut di tauladani

Lombok Tengah, MediaMe.id – Lepas Pisah Purna Tugas, Sekertaris (Sekwan) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lombok Tengah, R. Mulyatno Junaidi, SH berlangsung penuh suka cita di Halaman Depan Kantor DPRD Kabupaten Lombok Tengah, 30 – 06 di Jontlak Praya Tengah.

Dalam pelepasan purna tugas tersebut hadir Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lombok Tengah, M. Tauhid dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Lombok Tengah periode 2018-2023

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lombok Tengah M. Tauhid menyampaikan ucapan terimakasih yang mendalam kepada Sekertaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lombok Tengah yang telah banyak memberikan arahan dan petunjuk serta protokoler kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lombok Tengah dalam segala aktifitas kelembagaan sehingga semuanya berjalan dengan lancar.

“Kami segenap anggota DPRD Loteng sangat berterimakasih kepada beliau (R. Muliyatno.red) sebagai Sekwan selama ini telah banyak membantu kami dalam menjalankan tugas keprotokolan di DPRD Loteng,” ucap M. Tauhid.

M. Tauhid menilai R. Muliyatno Junaidi ini merupakan sosok yang sabar dan berintegritas, pasalnya sampai purna tugas telah tiba, tidak ada kasus hukum yang menjeratnya.

“Sampai masa tugasnya berakhir Sekwan ini tidak pernah berurusan dengan hukum artinya beliau adalah sosok pimpinan yang baik dan patut di tauladani oleh generasi selanjutnya,” tutupnya.

Sementara itu R. Muliyatno Junaidi, SH mengatakan permohonan maaf selama mengabdikan diri sebagai Sekretaris DPRD Loteng.

“JIka ada tutur kata dan sikap selama bertugas menjadi sekwan, mohon kiranya dimaafkan,” harapnya.

Selanjutnya diakhir acara dilakukan penyerahan bingkisan untuk Sekwan yang di berikan oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Lombok Tengah M. Tauhid.(ME.1)