Penangkapan Ratusan Ganja Modus kirim Paket POS oleh Kodim Loteng di Apresiasi

Lombok Tengah, mediame id – Direktur Kawal NTB M Samsul Qomar menyampaikan apresiasi terkait keberhasilan anggota Kodim 1620/ Loteng mengungkap penyeludupan narkoba jenis ganja modus paket POS .

Ini pengungkapan yang cerdas karena ratusan gram ganja yang di kirim melalui paket POS tumben bisa diungkap.

“Kita apresiasi keberhasilan ini Top kawan-kawan tentara sekarang bisa membantu pemerintah memberantas peredaran Narkoba secara langsung,” ucapnya, Rabu (13-08-2025)

Untuk itu, Kawal NTB meminta kepada kesatuan TNI agar penyelidikan dan penyidikan kasus narkoba bisa langsung ditangani oleh TNI dan langsung pelimpahan ke Kejaksaan .

“Saya optimis jika tentara ikut bergerak maka pemberatasan narkoba akan bisa di tekan lebih keras,” harapnya.

Tidak hanya itu, MSQ meminta penyelidikan terkait jaringan peredaran juga bisa dilakukan agar bandar-bandar dan pengedarnya bisa segera di tangkap.

“Kalau yang kelas teri sudah biasa semoga yang kelas kakap segera bisa di bekuk,” tutupnya.(ME.Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *